zzz408
Ничего уж не поделаешь, — сказал Кот. – Мы все здесь сумасшедшие. Я безумен. Вы безумны.
Есть такая ... необычная компания, которая саму себя называет Службой Быта. Первая ее необычность заключается в том, что ни операторы, ни менеджеры свои имена не называют.
- Как вас зовут?
- Оператор 137.
- Имя с отчеством у вас какое?
- Оператор 137.
- У вас так в паспорте написано?
- Я оператор 137.
Вторая их необычность заключается в волшебном слове "Завтра".
- Завтра к вам приедет специалист.
- Неделю назад вы тоже говорили, что он завтра приедет.
- Но теперь он точно приедет завтра.
- А эту фразу я слышала две недели назад.
Третья необычность - там работают одни шпиЁны. На адреса офиса, ни имени директора не называют даже под угрозой судебного преследования. Хотя вся эта информация прописана в договоре.

А потом оказалось, что они не прописывают в договоре ни сроков исполнения работ, ни условий расторжения договоров. Вроде они и приступить к работе могут в любое время будущего года, и к тебе они намертво прилипли.
Долго смеялась.
Такие договора - это что-то вроде базового и наследуемого шаблонов. Если в наследуемом шаблоне чего-то не прописано, то оно берется из шаблона базового (т.е. из законодательства).

Вообщем, прогадало мое семейство с этой конторой. Теперь на юриста тратиться придется. Хоть и вернуться по суду все затраты, но не сразу.
Фирма отзывается в гугле также на: "7888888", "7888838", "Резерв Керамический проезд", "Генеральный директор Деев", "Градострой".
А уж какие чудные комментарии о ней на ozpp.ru...



@темы: Ужасы нашего городка